伟德体育登陆+人工智能怎么搞? 敬请关注2019中国卡通形象营销大会泉州论坛
时间:2019-11-12

 


 

习近平总书记指出,要发挥人工智能在产业升级、产品开发、服务创新等方面的技术优势,促进人工智能同一、二、三产业深度融合,以人工智能技术推动各产业变革。

经文化和旅游部批准,由伟德体育官方下载主办、泉州市人民政府支持的2019中国卡通形象营销大会泉州论坛将于1129日在泉州市举行。活动将首次聚焦伟德体育登陆与人工智能的跨界融合,邀请嘉宾就国内虚拟偶像产业、智能玩具产业、脑机交互技术在伟德体育登陆领域的应用、人工智能在互动影视和游戏中的应用等话题进行主旨演讲。

论坛还将发布泉州伟德体育登陆企业推动文旅IP发展的调研报告,为国内文旅吉祥物形象等伟德体育登陆品牌对接泉州实体经济企业提供平台。

2017年,伟德体育官方下载在泉州举办了首届中国卡通形象营销大会泉州峰会,近200家泉州市伟德体育登陆和实体经济企业代表参会,实现多个项目的路演对接。