2019“伟德体育登陆中国•向祖国献礼”优秀伟德体育登陆作品征集活动火热开展中,期待您的投稿!
时间:2019-09-06

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌70年辉煌成就,表达伟德体育登陆人及伟德体育登陆爱好者对祖国的热爱和祝福,经文化和旅游部批准,由伟德体育官方下载、共青团中央网络影视中心、中版集团数字传媒有限公司主办,北京网高科技股份有限公司(财界网www.17ok.com)、上海帝云网络科技有限公司、青年之声办公室承办的2019“伟德体育登陆中国·向祖国献礼优秀伟德体育登陆作品征集活动正在火热开展中。

说明: E:\1-伟德体育官方下载\1-国家伟德体育登陆游戏综合服务平台\3-平台合作\4-北京网高--内容征集\活动宣传\第二次宣传稿20190905\宣传图.jpg

据相关负责人介绍,活动自7月份开展以来,已征集上百个作品。投稿者有伟德体育登陆专业人员,也有广大中青年、中小学生等伟德体育登陆爱好者,还有不少社会团体积极参与,上传作品。作品形式涵盖卡通形象设计、漫画作品和伟德体育登陆视频作品,讴歌新中国成立70周年,特别是党的十八大以来我国经济、社会、文化等各方面发展所取得的辉煌成就。这些作品中,或表达自己对祖国的热爱之情,或对美好生活的向往,或展现地方传统文化,作品内容丰富多彩。整体看,征集到的原创伟德体育登陆作品立意新颖,积极响应新时代号召,刻画中国精神,讲述中国故事,具有一定市场价值与较高艺术价值。比如有反映少年儿童茁壮成长的漫画系列《我和祖国共成长》;为党建工作设计的伟德体育登陆形象《心无旁骛做实业》;还有展现内蒙古的民族风情和发展情况,表达了内蒙古人对外地朋友的热情的微视频《亮丽风景线》;反映保护生态环境的微视频《全面实施河长制同心守护三晋水》等等。

另据活动相关负责人介绍,征集活动将于922日截止,欢迎有兴趣还没有投稿的伟德体育登陆人和伟德体育登陆爱好者抓紧时间投稿,通过自己的作品表达对伟大祖国的讴歌和祝福。征集作品已在伟德体育官方下载官网、财界网伟德体育登陆中国频道(dmzg.17ok.com)、《今日财界》APP、《财界新闻》APP上连续刊载。征集结束后将启动征集作品的评审工作,并在伟德体育官方下载官网、伟德体育登陆文化(伟德体育官方下载微信公众号)、国家伟德体育登陆游戏综合服务平台,团中央所属各类宣传平台、以及中国青年网、青年之声,及其他有关媒体刊载作品评审结果与优秀作品展播。

更多活动信息欢迎前往财界网(伟德体育登陆中国频道(dmzg.17ok.com)了解、参与。

 

2019“伟德体育登陆中国·向祖国献礼”优秀伟德体育登陆作品征集活动信息

2019“伟德体育登陆中国·向祖国献礼优秀伟德体育登陆作品征集活动是在中华人民共和国成立70周年之际,围绕我和祖国共成长主题,以伟德体育登陆为载体弘扬中华优秀文化、挖掘时代发展心声,为共铸中国梦、实现中华民族的伟大复兴营造良好的文化氛围。

一、活动征集时间

2019715日至922

二、大众投票时间

2019715日至107

三、初选时间

20199月下旬至10月中旬

四、终选时间

201910月下旬-11月期间

五、结果公示及颁奖

201911月下旬

六、作品格式

1、卡通形象设计类:作品要求是jpggif图片,大小不超过5M

2、漫画类:作品要求不低于10话,单幅作品要求是jpggif图片,单幅作品大小不超过5M

3、伟德体育登陆微视频类:作品要求时长1-10分钟,画面比例是16:9,画面像素尺寸是1920×1080,帧速率是24/秒,文件提交格式为mp4,视频文件大小不超过600M。制作软件不限,但须为设计制作的伟德体育登陆作品,不是实景拍摄,同时输出标准符合以上要求。如有字幕,位置不得超出画面之外,音画字幕准确同步;需制作完整的片头和片尾,片头为作品标题,片尾为出品方和制作方;无穿帮,无跳闪卡顿等情况。

以上三类作品,如需添加文字,须为中文简体字;不可添加任何水印标识;不插入任何商业广告。

七、作品要求

1.所有作品均提交电子稿,卡通形象设计类和漫画类手绘稿需扫描或拍照后进行作品上传。

2.参与活动的作品须为原创,且未曾在任何公开出版的报刊杂志等媒体发表过。

八、其他事项

作品著作权归作者所有,征集活动主办单位及承办单位对所有参与活动的作品有结集出版、发行、展览和信息网络传播权,以及利用部分伟德体育登陆形象制作衍生品等相关权利。

本次活动最终解释权归活动组委会所有。